Escolha para quais amigos quer compartilhar uma mensagem no Facebook

Tempo de leitura: menos de 1 minuto

A partir de hoje, vamos dar dicas aqui no Blog sobre o uso do Facebook. Neste primeiro post, você aprenderá como escolher para quais amigos quer compartilhar uma mensagem no seu Facebook

Como compartilhar link  no Facebook escolhendo local e amigos

1) Muita gente não sabe, mas no Facebook é possível escolher onde quer compartilhar uma mensagem. Você pode enviar para o seu mural, no mural de um amigo, em um grupo do Facebook que você faça parte, compartilhar em uma das fanpages que você administra ou em uma mensagem privada para amigos específicos.

2) Além de escolher o local, você também pode personalizar para quais amigos quer compartilhar uma mensagem no Facebook. Você pode escolher enviar para Todos, amigos de amigos, somente amigos ou personalizar.

3) Se você optar pela opção personalizar, é possível escolher quais pessoas poderão ver ou não a mensagem  que você quer compartilhar. Além disso, você pode tornar a configuração escolhida como sendo a padrão.


Gostou da dica sobre o uso do Facebook? Comente aqui no blog o que achou e se tiver dúvidas, conte pra gente que vamos tentar descobrir a resposta pra você! =)

#Para pensar: Isso não lembra um pouco o conceito de círculos do Google+ ?

Sobre Dito

Esta área é reservada para a biografia do autor e deve ser inserida para cada autor a partir da seção Informações biográficas, no painel administrativo. Caso deseje incluir links para as redes sociais de cada autor do site, recomendamos que instale o plugin WordPress SEO. Após instalado, o plugin criará os respectivos campos para links das principais redes sociais (Facebook, Google Plus e Twitter). Após preenchidos os campos, os links de cada rede aparecerão automaticamente aqui.

25 Comentários


  1. NA MINHA PAGINA NÃO TEM TODAS OPÇÕES AI DESCRITA , ENVIAR A TODOS , AMIGOS DE AMIGOS, SOMENTE AMIGOS, PRIVADO. PERRSONALIZAR ETC.

    Responder
  2. Silvana Abreu

    Como postar notícias e fotos para todos os amigos de uma vez só ? Tenho uma página profissional com mais de 3000 amigos …

    Responder
  3. Angélica Coelho Castello Branco

    Boa tarde! Preciso de ajuda…toda a vez que compartilho alguma coisa com outra pessoa , vai uma frase junto que em algum tempo curti. Não sei em que lugar está, mas ela sempre é compartilhada! Preciso me livrar dessa frase, como faço? Obrigada!

    Responder
  4. Mírian Ferreira

    Oi…se eu for personalizar o compartilhamento d um post com um unico amigo e naum colocar para qm quero ocultar, todos verão esse post?
    Obrigado!

    Responder
  5. Maíra Ortenzio Velloso

    Pq que o meu não aparece essa janela para eu escolher no mural de quem quero compartilhar???

    Responder

  6. Uma dúvida…Se eu escolher "amigos de amigos", quer dizer que minha mensagem vai APENAS para os amigos dos meus amigos ou além de ir para os amigos dos meus amigos, também irão para os meus amigos…se puder me esclarecer, agradeço…

    Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>